top of page
André Borgwardt

THARANDTER KONZEPT: 360° CATERING

Aktualisiert: 23. März 2023

Das nachhaltige Cateringkonzept aus unserem Hause!


Sie legen Wert auf Transparenz, Nachhaltigkeit und Ökologie? Dann haben wir, das perfekte Cateringkonzept für Ihren Anlass.



Inspiration


Geboren in der Vorstellung ein Ganzes Tier, mit seiner Charakteristika zu präsentieren haben wir diese Idee bei unseren Bestandsregulierungen wirklichkeit werden lassen. Bewusst haben wir uns bei diesem Konzept davon entfernt, bei einem Catering nur "Edel" Fleischteile von verschiedensten Tieren zu verarbeiten.

Hier gilt es das ganze Tier mit seinen feinen Nuancen in allen Facetten zu präsentieren und jenes somit zu würdigen.



„Wir haben uns bewusst dafür entschieden, Achtungsvoll mit der Bestandsregulierung nach außen zu treten. So liegt es in uns das Bewusstsein der Gäste für diese Ernährungsform, nachhaltig zu verändern."


Diese Konzept ist an keinerlei Tierrassen gebunden, doch liegt die Essenz in diesem, das Tier im ganzen zu Verarbeiten. Wir machen uns die verschiedensten Garmethoden zu nutze, ob kurzgebraten, geschmort, gegrillt oder mit niedrigtemperatur für 65 Stunden gegart. Wir kombinieren mit frischen Saisonalen Produkten und servieren es in voller Bandbreite in den Vorspeisen und Hauptgängen, auf dem Buffet, im Menü oder in einem Flying Konzept.


Seltenheitswert


Das "360° Konzept" trägt unsere Handschrift, abgestimmt auf Ihre Veranstaltung erstellen wir Ihnen ein Individuelles Konzept. Begeisterung für dieses, fanden wir schon mit Gallowway-rind, Kalb, Dammwild, Rothirsch, Mangaliza-Wollschein und Elch auf Hochzeiten, Firmenevents, Kulturgastronomien, Privaten Anlässen und trug als Essentieller Baustein mit Seltenheitswert, zum Gelingen der Veranstaltung bei.


Wir erstellen Ihnen gern auch ein Individuelles Catering "360° Konzept" für Ihre Veranstaltung.






328 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page