• Hauswirtschaft

    Das Bistro der Tharandter Spezialitätenmanufaktur

    ... bodenständige, aber pfiffige Speisen, welche, angelehnt an die Saison, täglich frisch zubereitet werden ...

    ... eine solide und qualitativ hochwertige Restaurantküche in der wir uns immer wieder kreativ "austoben" und inspirieren lassen ...

    Hauswirtschaft
     

     

  • Hauswirtschaft

    Hauswirtschaft

    Das Bistro der Tharandter Spezialitätenmanufaktur

    Mit restaurierten und umfunktionierten Altgeräten, denen man die Handarbeit unseres Handwerks an jeder Stelle ansieht, setzen wir kleine Akzente.

    Alte Schinkenformen dienen als Besteckkästen, Milchkannen tauchen unsere Bar in ein warmes Licht und die alte Waage ist ein echter Eyecatcher ...

     

     

TEAM

Zu unserem Team gehören fleißige und qualifizierte Menschen, welche sich jeden Tag aufs Neue für Ihre Wünsche einsetzen.

An der doppelten Spitze stehen Annett Borgwardt, Jahrgang 1976, ausgebildete Bürokauffrau mit jahrelanger Erfahrung in Planung, Organisation und Durchführung aller Dinge und Aufgaben, die der reibungslose Arbeitsablauf einer Firma erforderlich macht, u.a. angestellt als Assistentin des Controllingleiters eines großen deutschen Medienkonzerns München und seit 2011 auf Grund von Familiengründung nach Tharandt zurückgekehrt. Sowie André Borgwardt, Jahrgang 1980, Koch, mit hinreichenden Erfahrungen im gastronomischen Gewerbe durch Arbeitsverhältnisse in verschiedenen gastronomischen Betrieben in Dresden, Tätigkeit als Chefkoch und Ausbilder und zuletzt eigenständigen Führen seiner Firma.

Ebenso wichtig und an Bord sind die Eltern Christina und Ingolf Borgwardt. Christina Borgwardt bereichert seit 1990 als erfahrene und kompetente Fleischereifachverkäuferin das Familienunternehmen und ist auch nach der Übernahme hinter der Theke nicht wegzudenken. Ingolf Borgwardt besitzt seit 1994 seinen Meistertitel und arbeitet nach wie vor mit Hingabe und Können in der Produktion und Herstellung der hauseigenen Produkte.

Nicht zu vergessen sind natürlich unser Koch Christian Krell sowie den Außerhaus-Fahrer Christoph Reusch, welche uns täglich mit ihrer Arbeit unterstützen und mit dafür sorgen, dass Alles frisch an unsere Kundschaft übergeben werden kann.