• Hauswirtschaft

    Das Bistro der Tharandter Spezialitätenmanufaktur

    ... bodenständige, aber pfiffige Speisen, welche, angelehnt an die Saison, täglich frisch zubereitet werden ...

    ... eine solide und qualitativ hochwertige Restaurantküche in der wir uns immer wieder kreativ "austoben" und inspirieren lassen ...

    Hauswirtschaft
     

     

  • Hauswirtschaft

    Hauswirtschaft

    Das Bistro der Tharandter Spezialitätenmanufaktur

    Mit restaurierten und umfunktionierten Altgeräten, denen man die Handarbeit unseres Handwerks an jeder Stelle ansieht, setzen wir kleine Akzente.

    Alte Schinkenformen dienen als Besteckkästen, Milchkannen tauchen unsere Bar in ein warmes Licht und die alte Waage ist ein echter Eyecatcher ...

     

     

CHRONIK

1947 Übernahme der ansässigen Fleischerei Patzig I Gründung der Fleischerei Rüger durch Manfred Rüger

1953 – 1989 Verstaatlichung

1990 Wiedereröffnung als Familienbetrieb mit Erweiterung der Geschäftsräume und Eröffnung eines Tagesbistros sowie von Filialen

2000 – 2014 Übernahme des Unternehmens durch die 2. Generation Christina und Ingolf Borgwardt

Seit Januar 2015 Übernahme und Neupositionierung durch die Geschwister Annett und André Borgwardt in 3. Generation / Gründung der TSM