Premiumklasse. Das ist unser selbst gestellter Anspruch an unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten.

Dabei verbinden wir die Region sowie die Saison mit traditioneller Handwerkskunst und modernen Verfahrenstechniken.

Handarbeit und die Liebe zum Detail, ob eigene Produktlinien oder Auftragsproduktion, diese zeichnen unsere Produkte aus.

Abgefüllt in haushaltstaugliche Sturzgläser, liefern wir Ihnen auch ergänzende Zusatzprodukte aus eigener Herstellung wie köstlichen Saucen,
elegante Fonds und aromatische Jus.

Abgestimmt auf die Saison – eine köstliche Basis für jeden Gastgeber.

Meilerschinken

Gerade die Herstellung Qualitativ hoher Schinken-spezialitäten verlangt viel Erfahrung und Wissen.

Es sind oft nur Kleinigkeiten, auf die es ankommt, diese aber haben große Auswirkung auf diese sensiblen Produkte.

Tharandt mit seinen vielen Facetten der Natur, den geologischen Gegebenheiten und einer langen, durch den Meilerverein, gepflegten Tradition bot uns die Möglichkeit einer einmaligen, regionalen Schinken-Spezialität.

Hergestellt im Naturreifeverfahren in den alten Eislagern unseren Hauses.

Genießen Sie die Schinkenspezialität mit einem einzigartigen Aroma aus mindestens 6 Monatiger Reifung im Asche-Mantel der Tharandter Meilerkohle.

Und das Beste, Sie unterstützen die Tharandter Köhlertradition, durch Ihren Genuß.

Wir spenden pro verkauften Kilo Tharandter Meilerschinken 1 Euro an den Meilerverein. Denn da steckt eher eine „Passion“ als ehrenamtliche Tätigkeit – das wissen wir zu schätzen !